К Чуду...

Я, - Русское Чудо?
Да, сами вы, - Чудо!
Ждёте Чудес, - Неизвестно, откуда!
Зная, что просто, - Чудес не бывает,
Ждёте чего то, - Скорбя и рыдая...
Чудо само, - Никогда, не приходит!
Бог помогая, - На путь, нас выводит,
Дальше, уж сами, - Своими ногами,
К Чуду ли, к Чёрту, - Выбор за вами...


Рецензии