Качаясь на ветру

Качаясь на ветру,
Изогнутые ветки
Под льдом и снегом
Упали в тишину.
Они хотят рассвета,
Но не хватает солнца,
Чтоб жизни цвет вернуть.

Звон, раздающийся в тиши -
Нет жизни, только хруст холодного "стекла".
Мы все упали в эту бездну:
Осколки, раны, слёзы на глазах.

Нас ледяным дождём прибило так же, как те деревья...
Качаясь на ветру,
Мы ждём ответа:
Когда закончится весь этот бред?

Под льдом и снегом
Пронзает солнца луч,
Но нет тепла.
Ступай по ледяным осколкам...
Звук застывает, окружает пустота.
Нас огорчат ответом.

Согреет душу только тишина..


Рецензии