Увы

Ты когда - нибудь снимешь маску,
Оголишь натянутый нерв
И предашь свою жизнь огласке,
Словно в яблоке мерзкий червь.

Этот бурный поток эмоций,
Осуждающий взгляд людей.
И ты будто канатоходец,
Романтично больной водолей.

И вся площадь гудит в изумлении,
Раня в самое сердце тебя.
Только солнечное затмение
Дарит холод любви бытия.

И ты скажешь Луне: "Спасибо!"
Укрываясь в её тени.
Маску снова натянешь со скрипом,
В этот раз навсегда, увы...

27.09.22г.
Раффи


Рецензии