А сердцеедке пофиг

- Свари мне кофе, только очень крепкий, –
просил альфонс под утро сердцеедку.
Она без сахара ему варила кофе,
Альфонс с минуты той перестает быть профи...

Да, наступило время катастрофы -
Альфонса статус сердцеедке просто пофиг...

Клари Сс

07.12.2022


Рецензии