Будь хоть чуть-чуть и Богом тоже

Признаться в собственных грехах
Непопулярно даже Богу…
Одолевает слабых страх,
Непогрешимых – очень много…

Не научились тех прощать,
Кто чист душою бескорыстной.
Будет лежать греха печать,
Какую снять – не всем, не быстро…

Богу признание, себе –
С грехом жить, может быть поможет…
Предстань на собственном суде,
Будь хоть чуть-чуть и Богом тоже!



Признайся в своих грехах Богу – и будешь прощён;
признайся в них людям – и будешь осмеян.
                Биллингс


Рецензии