***

Я знаю Тебя! это было давно…
Ты запал к костру подносил
В Твоих мёртвых глазах
Не бывает Огня….
Ты о Жизни меня спросил.

Ты в этом Мiре совсем одинок,
Свет не греет Тебя совсем,
Лишь старый ржавый клинок
Ожидает Смерти Вселенной.


Рецензии