Тишина. Обстрел. Тюрьма. Природа

Тишина. Обстрел. Тюрьма. Природа.
Ты еще вчера заболел.
Ложись в постель, а я пока
принесу тебе горячее молоко с медом.
Надо работать?
Быстро в кровать.
Выброси из головы заботы
подобного рода…
Что тебе и нужно, так это поспать.
Могу почитать сказку,
Забрать сына из садика,
Приготовить кашу…
Спишь уже?
Вот видишь:
Позволить себе минутку отдыха
(Потерять контроль?)
Не так уж и страшно.


Рецензии