Альтернатива

Жизнь – это время и пространство,
Шаги вперед, непостоянство,
Любовь и боль, стихи и проза,
Один ответ на два вопроса.
Жизнь – это круг, бег по спирали,
И кодекс чести и морали.

А, может, есть альтернатива
Увидеть жизнь сквозь перспективу...

Клари Сс

07.12.2022


Рецензии