Что-то сломалось в раю

С возрастом начинаешь любить то,
Что вообще не любил никогда:
Мокрую осень, рыбные котлеты
И поездки в чужие города.

С возрастом начинаешь ценить то,
Что не замечал в потоке времён.
Мамину улыбку, соседское: "привет"
И как молчит телефон.

С возрастом прощаешь все слова,
Что занозой сидят в груди:
"Давай останемся просто друзьями!"
Пресловутый синоним к "Уйди."

И вот ты сидишь под осенним дождём,
В баре, в чуждом краю.
Мимо провозят бронетранспортёр,
Что-то сломалось в раю...

23.09.22г.
Раффи


Рецензии