Посвящается фронтовикам Отечественной войны

1.Уходят  годы,  но  память  крепко  держит
Года  войны  когда  я  был  солдат
Я  получил  тяжёлое  ранение,
Но  я  живу,  а  скольких  нет  ребят
Они  остались  там,  на  поле  боя
Не  дождались  их  дети,  мать,  жена
Будь  проклята  война,  сколько  горя
Ты  людям  на  планете  принесла
Года  уходят  всё  дальше  от  войны...
Помните  павших,  они  Родину  спасли.

2.Года  идут,  за  павших  мы  живём,
Как  в  песне  бъётся  в  печурке  огонёк
Давай  закурим  товарищ  по  одной,
По  100  грамм  выпьем  и  вспомним  о  былом,
Как  отступали,  вслед  матери  крестили...
И  был  бой  за  Москву,  за  Сталинград...
Нас  не  сломали,  мы  их  победили
И  водрузили  над  Рейхстагом  красный  флаг
Года  уходят  всё  дальше  от  войны
Помните  павших,  они  нас  всех  спасли.

3.Уходят  годы,  уходят  ветераны,
Под  мирным  небом  Родина  цветёт
Фронтовики  глядят  на  нас  с  экрана,
Как  мы  живём,  куда  весь  мир  идёт
Они  за  жизнь  отдали  свои  жизни,
Чтоб  больше  не  было  на  Земле  войны,
Чтоб  берегли  мы  мать  свою,  Отчизну,
Как  в  45  они  нас  сберегли.
Года  уходят  всё  дальше  от  войны,
Помните  павших,  они  весь  мир  спасли,
Года  уходят  всё  дальше  от  войны
ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ  ВАМ  ФРОНТОВИКИ!


Рецензии
Пока главное ЗЛО виде США мы не остановим - кровь по миру будет литься постоянно!

Сергей Калуцкий   07.12.2022 12:11     Заявить о нарушении