Опять корявые стихи

Снег идёт
Природа вся
Поёт
В душе
Несправедливость
Угнетает
Собаки лают
На дворе
А где свобода
В никуда бежать
И брать
Ничто
Слепой так плачет
Это
Ты
Слепой
И
Я
Слепой
Ты
И
Я
Мы ничего не значим
Пляши и пой
А
Я
Поплачу


Рецензии