Мы все хотим любви и счастья

Мы все хотим любви и счастья,
Мы только этим и живём,
И прилагаем все старанья,
Не уставая день за днём.

Найти вторую половину
С похожей родственной душой,
Прервав привычную рутину
Неповторимой новизной.

Устав от прежних расставаний
И встреч недолгих и пустых -
И до того непониманья,
Со стороны во всём других.

Что просто хочется порою
Взвыть от житейской суеты,
В постель укрыться с головою
От недостатка теплоты.

Где отыскать родную душу,
Пройдя хоть тридевять земель,
И неудач черёд разрушить,
И дней никчемных карусель.

Сгорая заживо в желанье
Большой и истинной любви,
Живого тёплого вниманья,
Ошибок счёт остановив.

Где отыскать любовь на свете,
Хоть раз на жизненном пути,
Никто на это не ответит
И боль на сердце отпустить...




07 декабря 2022 года


Рецензии