И взрослые играют в куклы

И взрослые играют в куклы,
Живых Людей совсем не замечая.
Дизайнеры, стилисты, визажисты…
Играют Судьбами, двумерный образ создавая.

Но Душу Ты одежной не раскроешь,
Её не подчеркнёт и макияж…
Лишь Светом Жизни Дух омоешь...


Рецензии