Раздражала

ПРИПЕВ.
Как меня ты раздражала, как кипела часто кровь,
Ни куда ты не бежала ,только раздражала вновь,
Не пробить тебя молитвой, не смутить твои глаза,
Раздражала словно бритвой, скрипом словно тормоза.


Видно всё по барабану, тебе в матушке стране,
Ни какого нет обману, тупо ратуешь весне,
Хоть ударною волною, раскачает города,
Наплюёшь идя с мечтою, только видно не туда.


Как же жить с тобою рядом, не пробить ни чем порой ,
Только косишь светлым взглядом, так и хочется в запой,
На меня не смотришь даже, ни чего не говоришь,
О моём с тобою стаже, да о том где ты летишь.


Ну а всё же раздражая, закрутила мне мозги,
Где то по утру летая, не снимала ты серьги,
И привык с тобой боряся, вместе время коротать,
Как же так попал ты Вася, стал девчонку понимать.


Рецензии