***

Я свет люблю, боюсь ночей.
Страх глубинный.
Во тьме ужасно быть ничьей,
Нелюбимой.

Глаза закрою — всюду зло
[Параною?]
Молчит коварно, тяжело
Надо мною

Так, будто ждёт, когда вернусь
В край забытый,
Туда, где обитает гнусь.
Извините!..

Я не согласна. Дом ли здесь —
Нет ответа,
Но вижу явный перевес
В пользу света

В себе ненужной нужным мне.
И не надо!
Час ночи на моей стене.
Есть кто рядом?


Рецензии