Клинок

Клинок, подареный Судьбой,
Держу в ладонях, как Святыню.
Он удар готов сдержать любой,
Который не сумеешь Ты.

Я пробудила сталь клинка,
И гнев по венам пробежал,
Но я сдержу его, пока
Остался в ножнах мой кинжал.

Века и Лета он будет ждать,
Когда придёт его пора:.
Покинув ножны  Жизнь защищать,
Любовь попросит умудря.

Его под Солнцем и Луной,
С Надеждой, Верой и Любовью
Ковали твёрдою рукой,
Чтоб Жизнь не окроплялась кровью.


Рецензии