В тираж

Когда в тираж выходят мужики,
На небе от уныния гаснут звёзды.
Ведь звёзды знают горечь сей тоски
И так сжимаются, что света нет от злости.

У них надежды нет и компас сбит,
Идут на ощупь, как вожак из стаи.
Они не скажут, что душа болит.
Душа мужчины твёрже всякой сваи.

Но вот пришёл момент понять, что "ВСЁ!",
Конечно мир не рухнул в то мгновение.
Но почему-то, стало тяжело,
Принять к себе отсутствие влечения.

И он бы рад, и порох - лишь бы искру,
Но все ему одно твердят в ответ:
"В тираж ты вышел, поменяй прописку,
Ты просто друг, ну или на край сосед...

10.09.22г.
РаФФи


Рецензии