Мир без тебя!

Одиночество познать
не удастся под луной:
и один - ты не один,
а тет-а-тет с твоей душой.               
Так что думать, что на свете   
одиночество есть - ложь!
Одиноким ты становишься,
когда твоя душа
отлетает в мир, в котором
ничего нет ровным счётом,
как в пустотности вселенской,
и как в мире без тебя!


Рецензии