Разлука

Молоко по стеклу разлилось,
затуманило прошлого гладь,
на ладонях ещё твоя дрожь,
до разлуки всего полчаса.
Уходя уходи - говоришь,
я с собой уношу твою брошь,
что булавкой торчит из меня,
словно ей пристегнули любовь.
Водопадом обрушена страсть,
рассекречена скрытая роль,
из груди просочится в рукав,
непривычная, ватная боль.
Никуда неоткуда нельзя,
ничего никому никогда,
не заменит твой голос родной,
никакая другая струна.
Мне сегодня грешно умирать,
хоть до смерти всего ничего,
потерплю, поживу без тебя,
покручу я судьбы колесо.


Рецензии