Когда уйду на небеса

Когда уйду на небеса
Не буду больше я болеть.
Там всюду божьи чудеса –
Осанну буду Богу петь.

Любовью вечною храним,
Расправлю крылья там мечты,
И стану я как херувим –
Сам воплощенье красоты!

Ну, а пока нам вирусов не счесть,
Заполонили глобус весь.
И потому во мне болезнь
Сейчас и здесь.

05.06.10


Рецензии