Последний лист

Последний лист

                «Люди умирают на рассвете».
                Сов. поэт-фронт. Александр Маркович Николаев.

Один листок
трепещет на ветрах,
Дождавшись декабря
на голом дубе.
Он обречён.
Но и меня с утра
В годах опавших
Ангел не забудет…


Рецензии