А вот и сало, вот и чесночок

     "Земле, ей всё едино:
      Апатит или навоз."
            В.С. Высоцкий

А вот и сало, вот и чесночок,
А вот и свежий "Бородинский" с тмином ...
А вот ... и я, какой ни дурачок,
Но с миром всем в слиянии едином.

И что с того, что дни летят, летят?
И что с того, что мало так успето
И жизнь мечты все топит, как котят
И уж вот-вот и ... песенка вся спета?

И что с того, что сердце на крючок
К тоске попало, что земле - едино? ...
А вот и сало, вот и чесночок,
А вот и свежий "Бородинский" с тмином!


Рецензии