Нацизм по сути нарциссизм

Нацизм по сути нарциссизм
В масштабе отношенья к людям
С позиции причастности к стране
Ведь нет тех наций что получше
Мы люди суть у нас внутри.

Свои хорошие другие -
По сути все ведь люди мы
А это значит свет внутри
Ведь рождены любя людьми,
Без разницы где ты рожден
Ты человек в тебе суть разум
Ты добр в этом сила жизни
И истина разумной мысли.

Нет эгоизму стоп вражде,
Ведь понимаю с осознаньем
В нас свет любви сердечный дар
Всевышним посланный на Землю
Свет сердца честно проявлять
Жизнь, разум мысли осознать
Добро любви всегда являть.
март 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии