Время работает на нас любой исход положительный

Готовы мы вести переговоры
С Америкой глобальною готовы,
Но вот условия Российской стороны
Должны на них озвучить снова мы.

Их год назад привёл Владимир Путин,
Другого предложения не будет
- Восточная Европа без боёв
Должна принять нейтрал без лишних слов.

А НАТО в девяностые, как было
Всё наше руководство не забыло,
Что обещали Ельцину тогда
- Другая нам Европа не нужна.

Вот это самый лёгкий в это время
Россия вариант сейчас имеет,
Есть вариант, чтоб НАТО удалить
Вообще его работу прекратить.

Есть третий, что в Нью-Йорке завершится,
К нему вся бойня может устремится
- На статуе Свободы Русский флаг
Взовьётся, если дальше будет так.

На Украине кончиться не может,
Лишь денацификация поможет
Европы, а скорей и США,
Мы подождём, ругаются пока.

        07.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии