Фея сладкой сказки

Заманю тебя от всех украдкой,
чтоб никто вокруг и не заметил.
Будто к фее сказки самой сладкой,
попадёшь добычей в мои сети.

Пред моими чарами растаешь,
будешь лишь моим в оковах страсти.
Ночь со мной - и снова ты узнаешь,
что такое для мужчины счастье.

А потом верну тебя обратно,
в мир, где "балом правят только маски".
Жить как жил,но грезить о приятном,
вспоминая фею сладкой сказки...


Рецензии