Афоризмы

- А тех, кто без конца дает нам обещания
Меньше лишь нас, кто берем подаяния!..

- А если содержание по форме формально,
То форма с содержанием – оригинальна!

- Впереди паровозов бегут пешие, позади войск, – короли.
- Хороший вкус с привкусом, а плохой, – без закуси.
- Подставленное плечо чаще завуалированная просьба похлопать по нему, чем явный сигнал о готовности помочь тебе.
- Умный начальник лишь намекнет, если подчиненный скроет ум.
- Сумасшедшие бабки сводят с ума не только дедушек, но и дядечек.
- Чаще стремятся занять уже занятое место, чем еще свободную нишу.
- Обещаниями сыт не будешь, пока обид не наглотаешься.
- Чем страшнее присниться, тем быстрее проснуться, но дольше очнуться.


Рецензии