Мужчины любят так - ушами

Они способны обижаться,

Придумывая повод сами,

В глубины чувства погружаться,

Глотая шепот наш ушами,

Они, как девочки, ранимы,

И вечно ждут принцесс из снов,

Им говорить почаще надо,

На ушко про свою любовь,

Им не важны наши поступки,

Когда-нибудь поймете сами…

Хоть говорят это про женщин,

Мужчины любят так – ушами.

А мы их любим, покоряясь,

Безумным, ради нас поступкам,

В плен нежных сильных рук сдаваясь,

И судим их не по покупкам –

По сорванным на клумбах розам,

И курткам, отданным в морозы.


Рецензии