Он

Ты безответно влюблена,
В его глаза ты смотришь робко.
Твои все чувства, вот сейчас
Все под бетонною коробкой.
Исписаны все дневники,
И бредишь им ты битый час,
Но кто сказал тебе, родная
Что у тебя тут будет шанс?
С чего взяла, что на рассвете
Он будет робко убирать,
С подушки, сонными руками
Твоих волос чернильных прядь?
А ты в бреду, моя родная,
О нем ты думаешь опять,
Но сколько лет еще так будет?
Пора бы милая понять
Что он с другой, тебя не любит
И шансы ровно на нуле,
И вот ты где то вдоль дороги
Одной рукою на руле.
И по щекам текли рекою
Те слезы горечи, обид
Тебя спасет его лишь голос
Он точно ночью позвонит.
Тебе уже на все проблемы,
На все обиды наплевать
Ведь ты со стороны глядела
Как будут тело накрывать
Ты стерта, нет тебя на этом свете
Всему виной его звонок,
Ведь если б знал он, что ты хочешь
Тебя спасти бы точно смог.
И над могилою рыдая
Себя возненавидел он
Но слишком поздно,
Слишком поздно, он понял
Что в тебя влюблен..


2017


Рецензии