Мемуары от качели

Была я модная качель,
Качала раньше колыбель,
Где спали милые младенцы.
В камине щёлкали поленца,
И песни дивные звучали,
Когда меня в ночи качали...

А после вдруг...Какой позор!
Меня поставили во двор.
И я качаю всех подряд
В дождь, в солнце, даже в снегопад!
И до сих пор тружусь, тружусь,
Хоть в старости всего боюсь!

Скриплю, скриплю... Старуха я.
Такая вот судьба моя!


Рецензии