***

Старая платформа, призраки поезда,
Грустно, скучно, ржаво,
Тупиковая страна...
Может со мной, на волю?
Где цветы, дети, где брызги от лимонного солнца,
И ты там не будешь один.
Там светло на сердце даже при грозовой туче,
Или в грусти есть своё начало,
Лимонный господин...
С рождением Нового дня!!!


Рецензии