Движение души

Не удерживай, отпусти -
Птицей вольной хочу лететь.
Золотую клетку отвергну,
На неё не стану смотреть.

Не пытайся связать меня -
Не проси подождать, остыть...
Не хочу я жить не любя,
Хочу в жизни счастливой быть.

Любовного жду я взлёта -
Воспылала чтобы душа.
Нет чувств, нет любви - болото,
Не стоит та жизнь ни гроша.

Решать придётся задачу,
Где станет цветущей межа.
Бывало порой  поплачу
От опасного виража.

Свобода нужна, как воздух.
Без воздуха можно ли  жить?
Независимой, свободной -
Только так я смогу любить.

2015


Рецензии