23. 42 или Desperatio

23.42, Ванги продолжу слова, недосказанные,
А их не осталось почти, сахар превратился в пудру,
Лишь осколки реальности разлетаясь, ткут новый узор,
Мудру Абхая* сделав, заступаю в ночной дозор.

Счётчик слов остановился, давно,
Преемственность поколений нарушена,
Отголоски трансляций, через сотни лет в созвездии Лира
Принесут траур понимания - погибшего мира.

BOOL* в памяти, истина это или ложь - ответа нет,
Непонятно, что ставить, сейчас здесь пустые строчки,
Осталось немного подождать и будет свет,
Жаль в одну сторону этот билет...


Desperatio (лат.) - Безнадежность
Мудра Абхая - символизирует бесстрашие, дарование защиты, доброжелательность.
BOOL - примитивный тип данных в информатике, принимающий два возможных значения, иногда называемых истиной (true) и ложью (false)


Рецензии