О ней

И не обижу, не предам,
я не двуличных жизни правил,
пусть душу Господу отдам,
но буду жить одной Мадам

О мой клинок, всегда заточен,
видишь, пистолет заряжен там,
и никогда я не пророчил
значение, чьим нибудь словам

Ты успокойся, глаз утри,
я все решу без крови, лжи,
одна дуэль, придёт расплата,
но ты не будешь виновата

Пускай верховные суды
выносят нам вердикты,
душой, и мыслями с тобой,
последним буду, как герой

Честь женщины заступит той,
и не от страсти просто, он живой...
Мужчина современных дней,
всё мыслями, и головой, о ней...


Рецензии