В ожидании

    Запеленала Землю дымка,
    Спустившись облаком с небес.
    Вдали неясная картинка,
    Едва заметный серый лес.

    Сегодня будто всё уснуло,
    И жизнь замедлила течение,
    Устав, уютно прикорнула,
    Чтобы продолжить вновь движение.
 
    И в ожидании безмолвном
    Событий и приятных дней,
    Она в спокойствии покорном,
    Согласна с участью своей.
   


Рецензии