Зима

На ладонь тихо падает снег,
Зимний вечер собою хорош,
И, окутанный прелестью нег,
Он на сказку безумно похож.
В перламутре деревья стоят,
А сосульки, как горный хрусталь,
Еле слышно и нежно звенят,
Проливая слезами печаль.
Тусклый свет фонарей за углом
Заливает собою дома,
И, одетая вся в серебро,
Тут гуляет старушка Зима.


Рецензии