Из глаз смахну слезинку

         1
   Я из глаз смахну слезинку,
   Надежды, счастья и любви !
   С тобой танцую я лезгинку,
   Меня ты любимым назови !

         2
   С тобой знакомяся нечаянно,
   Взаимно и треснулися лбом !
   Так любовь вошла отчаянно,
   То ведь заплакала притом !

         3
   Я пред тобой так извинился,
   Что цветов букетик подарил !
   И так в тебя ещё влюбился,
   Что и успокоить приступил !

         4
   Смахнув слезинку поцелуем,
   И конфетк коробку подарил !
   Что мы заговорились воркуя,
   Так встречаться предложил !

         5
   Твои слезиночка-хрусталик,
   Её ж ценней на свете нет !
   Ты родишь не мало лялек,
   Такие каких не видел свет !

         6
   Бог любя и дал знакомство,
   Чтоб я так тебя поцеловал !
   А венчание будет громкий,
   Ты роди детей мне шквал !


Рецензии