Рядовой...

Упокой Господи дУшу
воина  р.Б.Александра
воина  р.Б.Алексея
воина  р.Б.Станислава
воина  р.Б.Сергия
Прости им Господи
все грехи и прегрешения.
Царствия Небесного.
Светлой памяти
в сердце России...
      7.12.2022


Рядовой Александр..................
...................Рядовой Алексей...
Рядовой Станислав................. ..........................и Сергей...
 


Александрович..................
........................Алексеевич...
Николаевич......................
......................и Сергеевич...



МелексЕнко....................... ............ЧернЕйкин............
......................КрАвченко...
и...ВахАйко----................... ..........."Груз",-...............
................Кровью оплаченный...


                ..

Цифра-"200"..
             Военная...
                Страшная...
Эта вЕсть...
           О ребятках...
                Вчерашняя...
 


Чьи-то дети...
             СынОчки...
                Любимые...
Молодые...
           Мальчишки...
                Красивые...

 

Будут...Слёзы...
               И в небо стенания...
Нашатырь...
               На могиле рыдания...

 


Тяжко так...
               "Бате", -передавать...
И самОй...
           ПоминАть... Вспоминать...
 



О сынках...
                И мамЛюси слеза...
Я не знаю...
                Что больше сказать...

 



       


Рецензии