Американские фантазии

•   Виктория! Нуланд? Ну, ладн!

•   Сорри, я тут систематически несу байду́*. Из выступления дядюшки Джо.
    (* байда́ – сленг. ахинея)

•   За свою байду́ отвечу! Будь я не Ладен! Не будь я Байден!


•   ЛюБилл Клинтон в Овальном кабинете! Тем и прославился.


Рецензии