Вечная любовь

В твоих глазах - извечная весна,
В твоих руках - надежды дуновенье,
Одним тобой моя душа полна.
Ты - моя боль, ты - моя страсть и вдохновенье.

Я каждый миг и каждый вдох ловлю,
Твой образ все сильней волнует сердце.
Не оставляй, не покидай меня - молю!
Позволь мне о твою любовь согреться...

Пускай умру, пускай лишусь всего,
Но сохранить навеки обещаю
Твой образ, твое нежное тепло,
Тебе я свою душу завещаю.

Быть может, кто-то скажет: смерть ужасна,
Она так алчно тело пожирает,
Но над огнем любви она не властна,
Любовь сильней, она не умирает.

Пока в твоих глазах весна цветет,
Пока дышу я этой жаркой страстью,
Мне не страшны преграды и напасти,
Моя любовь все-все переживет...


Рецензии