мы пили водку путинку

*

                ехал некто в Заблудонь
                а приехал во Гасконь
                во Гасконь латгальскую
                где пьют водку райскую!
                (из юмора автора основного стихотворения)


мы пили водку путинку
и заедали куртенько

но

не всё так просто в ж*пу
как кажется

похмелье сильное
угрожает делириумом

дешёвые сорта алкоголя
отдают химией

та ещё крутка

трансляция кайфа
от опьянения
через сутки
переходит
в испускание
эманаций мученичества

так ломает
плющит
впоследствии

шипучий аспирин
маринады
и обезбаливающие
чтобы избежать
болевого состояния
и бессонницы

в общем
пейте мало
употребляйте
осторожно

но будьте мужчинами
могущими с друзьями
и по праздникам
это вообще!

ибо отсутствие желания пить
тест на здравие
и беловоронность

кто ж в грязь лицом падает?


Рецензии