Новорожденный пахнет молочком

Новорожденный пахнет молочком,
Смешно икает, хлопает глазами...
Как только он приходит в отчий дом,
В миг день и ночь меняются местами.

Пеленки, распашонки, ползунки,
Как кажется, разбросаны повсюду!
Но с ним приходит столько теплоты,
И столько нежности приносит это чудо!

Лишь улыбнётся радостно малыш -
И всё вокруг как будто расцветает!
И в миг прощаешь то, что ночь не спишь,
И в миг родительское сердце тает...


Рецензии