Прошу о помощи!

Мария, Матушка, Святыня!
Проси у Сына Твоего:
Не допустить, что б над Россией
Фашистское нависло зло!

Проси, что б там, за океаном
На Русь не зарились: на НАШУ!
И не войной и не обманом -
Не трогайте, она не ВАША!

Себя, Европу защитила
Надеялась, исчез фашизм!
Европа быстро всё забыла -
ЗаОкеан прогнул, сломил!

 Визжат мужи в союзе одержимом:
-"Никак нельзя России быть Великой!"
К границе нашей подошли безстыдно,
И медными глазами её делят
-Так обидно!!!

Мария, Матушка, укрой собою!
Зверства фашистского ведь нам сполна хватило!
И под твоим незримым покрывалом
Спасётся, победит Священная Россия!


Рецензии