Твое тепло теперь моим уж стало...

Твое тепло теперь моим уж стало,
И я свечусь, как будто изнутри.
В дневник любви давно я записала,
Что жизнь свою тебе дарю-бери!
Оттенки слов и выраженья глаз
Я изучила сердцем до крупинок,
Я каждый день, и каждый новый час
Я радуюсь, что мы неразделимы.
Любовь моя сильна и так крепка,
Что только с сердцем вырвется из тела!
Бежит по жизни наших душ река,
А в ней любовь, которой нет предела!


Рецензии