Я

Осознание - слеза самого сознания,
Это и есть пресловутое "я", -
Сладкое самотерзание,
Недоумение бытия.

Так и стою на пороге,
Вперясь в густую синь.
Стали корнями ноги,
Ноги мои… прикинь?
*



12.10.12


Рецензии