Тебя я ожидаю

Возлюбленный ты мой,
Тебе я доверяю;
Единственный, родной,
Себя тебе вверяю!

Ты мой магнит... - Любя,
К тебе прильну пылая;
В твоих руках себя
Я будто забываю.

Хочу я быть с тобой
Так близко... -  очень-очень,  -
И сердцем, и душой,
Что больше нет и мочи...

Но силы вдруг любви
Откуда-то всплывают;
Волнение в крови,  -
Тебя я ожидаю...

И в ожиданья миг,
Когда придешь - вернёшься,
Открыв любви тайник,
Ты в сердце отзовёшься!

Сиянье дивных глаз
Мне станет украшеньем,
И, слов твоих алмаз
Приму с благоговеньем!

Возлюбленный ты мой,
Тебе я доверяю;
Единственный, родной,
Себя тебе вверяю!


Рецензии