Фазан, кеклик и золотой слиток

Фазан серьезно наехал на кеклика и сказал,
Отдай мой золотой слиток, а кеклик молвил,
У нас барин явился в ресторан, хочет меня съесть,
Вот несу золотой слиток, чтобы продать и купить

Билет в страну теплых мест, и подальше
От того барина, у него костюм такой
Прям в тренде, слушай, давай мы лучше
Так поступим, немного покрошим иглой

И купим диплом о неприкосновенности
Якобы нас занесли в красную книгу
И тогда никто и не съест, и все решили 
Нашли человека, кто подделал сходу

Документы, пока официант искал пухленького кеклика,
Заходят важные и деловитые - кеклик и фазан, а на груди
Ох, большие медали - неприкосновенность государства,
Разрыдался барин, очень любил это мясо и ушел в печали,

Вот так вот ум, ловкость и быстрота
Спасли жизнь кеклику и фазану - да. 

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии