Помним зимы былые

Стихи  о  зимушке  пишу,
Что  стала  для  нас  редкостью,
О  белой  сказке  расскажу,
И  о  пушистой  нежности.
Засыпала  б  тропиночки,
Небо  закрыла  б  тучами,
Красивые  снежиночки -
Работа  мастера  лучшего.
Деревья  в  инее  б  стали,
Большими  белыми  птицами…..
Мы  многое  бы  отдали  -
Чтобы  зимою  насладиться.
А  то  ведь,    ни  снежинки,
Ветра лишь  с пылью,  злые…..
Рисуем  сугробы  да льдинки,
Да  помним  зимы  былые.
автор Людмила Купаева


Рецензии