Живым Людям Божьим

Траектория гнущейся реальности
Возведенной чьм то стандартом в пакости
Выбор за каждым в милости Бога
Одни все мнят себя
Выше Его и другого
Выше людской себя мнит мертвечина
Диктуя кому и как жить
На планете «вильной»
Нужно менять угол обзора
В выборах врущих крутость простора


Мнимое покрывало евгеники чадо
Всевышний развеет и людям надо
Мысли очистить все до единой
Что б излучать свет Божей души
Что б окунутся в живую душу
И засверкать Божьим чадом радости Светлой
Мир человечность слава Божья нам надо
И указатели срывать с ярлыками
Сгнивших умов в опостыленной психике
Божьих миров спуская, в нашу реальность
Внутренними всглядами
И призывая сюда к людям Всевышнего светлую реальность.


7.12.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии