Боль - что это

Боль - это что, за ошибки расплата
Или преграда от них?
Темп, может быть, поубавить надо,
Нужно, чтоб лег и притих?

Может быть, с болью когда-то рядом,
Легче в реальность войти,
Тени амбиций рушить все взглядом,
Их прогонять с пути...

Или  уменьшить свои желания,
Больше ценить то, что есть,
Коль, подвели тебя вдруг, ожидания,
Злость одолеть и спесь.   

Все может быть, только я в море боли,
Себе не позволю  ныть,
А соберусь и с усилием воли
К берегу стану плыть.

6.12.2022 года.


Рецензии
Талантливо и так чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   07.12.2022 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимание.
Успехов Вам.

Людмила Гетманская   08.12.2022 13:23   Заявить о нарушении