Корейская вышивка

             В зелени пышной, ладьёй
                проплывает беседка
             Близ водопада,
                что свежестью дышит в лицо.
             Над облаками вдали
                появляются редко
             Скалы, едва голубея -
                совет мудрецов.
             Розовым облаком вишня
                цветёт, не старея.
             Так почему же беседка,
                как прежде, пуста?
             Девушка с веером красным,
                приди же скорее,
             Бабочка ждёт тебя,
                не улетает с куста.

                2008 г.
               


Рецензии